
Ingredientes:
400gr lombo vaca
400gr batata
60gr presunto
100gr banha
50gr manteiga
1dl vinho Branco
0,2dl vinagre
1 ramo salsa
20gr alho
2 folhas de louro
Rabaçal, pimenta
Preparação:
Limpar carnes de gorduras, cortar e bater.
Cozer batatas e cortar em rodelas.
Saltear bifes em banha.
Colocar frigideira de barro ao lume c/ banha, manteiga, alho esmagado, louro.
Deixar cozinhar bifes na frigideira.
Saltear presunto e colocá-lo em cima dos bifes.
Salpicar com 2 gotas de vinagre.
Guarnecer c/ batatas, salpicando-as com salsa.
400gr lombo vaca
400gr batata
60gr presunto
100gr banha
50gr manteiga
1dl vinho Branco
0,2dl vinagre
1 ramo salsa
20gr alho
2 folhas de louro
Rabaçal, pimenta
Preparação:
Limpar carnes de gorduras, cortar e bater.
Cozer batatas e cortar em rodelas.
Saltear bifes em banha.
Colocar frigideira de barro ao lume c/ banha, manteiga, alho esmagado, louro.
Deixar cozinhar bifes na frigideira.
Saltear presunto e colocá-lo em cima dos bifes.
Salpicar com 2 gotas de vinagre.
Guarnecer c/ batatas, salpicando-as com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário